News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 15
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Мультфильм, который был куплен японским подростком 70 лет назад, оказался потерянной работой, снятой компанией Walt Disney, передает Sky News.

Владелец мультфильма Ясуши Ватанабе, которому сейчас 84 года, даже не имел понятия о том, что он покупает. По его словам, он приобрел кинопленку всего лишь за 500 йен у оптовых торговцев игрушками в Осаке. 

На кинопленке записана серия мультфильмов «Удачливый кролик Освальд». Этот анимационный герой был создан компанией в 1920-ые и привел к созданию самого знаменитого героя диснеевских мультфильмов: Микки Мауса.

Сначала об этой находке сообщили японские СМИ. Владелец связался со СМИ после того, как прочитал книгу об истории создания Освальда.

В книге сообщалось о том, что были утеряны 26 коротких мультфильмов об Освальде, и Ватанабе вспомнил о приобретенной в детстве кинопленке.

Распечатать
Читать также:
Все
У поклонников сериала «Игра престолов», вскоре может появиться повод для радости
События в сериале будут разворачиваться за 300 лет до событий «Игры престолов» и отследить происхождение Дома Таргариен...
Супруга премьер-министра Армении будет присутствовать на премьере фильма «Я не один/ I am not alone» в Торонто
Он рассказывает о бархатной революции, которая произошла в Армении в прошлом году...
Жена Валентина Гафта рассказала о состоянии актера
Вы знаете, ничего не могу вам сказать, кроме как что все стабильно…
Киностудия Universal Pictures отменила премьеру триллера «Охота» из-за критики Трампа
Премьера сатирического триллера «Охота», в котором по сюжету либералы выслеживают сторонников Трампа, а затем убивают их из спортивного интереса, должна была состоятся 27 сентября...
В Пакистане запретят показ индийских фильмов
Она отметила, что правительство также работает над тем, чтобы запретить любой контент в искусстве, относящийся к индийской культуре...
На экраны выйдет история скандальной связи Билла Клинтона и Моники Левински
Одним из продюсеров этой серии станет сама Моника Левински...