News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Аргентинская подводная лодка «Сан Хуан», переставшая выходить на связь 15 ноября 2017 года, обнаружена, передает Лента.Ру   со ссылкой на сообщение ВМС страны в Twitter.

«Американская компания Ocean Infinity обследовала объект повышенного интереса номер 24 при помощи подводного телеуправляемого аппарата, подтверждено обнаружение субмарины San Juan на глубине 800 метров», — утверждают военные.

Дизель-электрическая субмарина «Сан Хуан» пропала в районе залива Сан-Хорхе примерно в 240 морских милях от берега. По последним рапортам, корабль переправлялся из Ушуайи в Мар-дель-Плату. На борту подлодки, построенной в 1985 году на немецкой верфи, находились 44 члена экипажа. К поискам субмарины присоединились США, Великобритания, Бразилия, Чили, а также НАСА.

В последнем сообщении с подлодки говорилось, что «приток морской воды через систему вентиляции в аккумуляторную батарею номер три вызвал короткое замыкание, начался пожар. Батареи разряжены. Лодка погружается». 1 декабря Аргентина признала гибель субмарины и моряков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Париже эвакуировали 1,6 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны
Она добавила, что сейчас находится рядом с жителями квартала...
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…