News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента


Следственный комитет Армении продолжает всестороннее, объективное, полное расследование случаев преступлений коррупционного характера, совершенных в разных сферах.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета республики, в производстве подразделений СК в течение 2018 года находились 125 уголовных дел по фактам получения и дачи незаконного вознаграждения общественному служащему, не являющемуся должностным лицом.

По положению на 13 ноября, размер нанесенного материального ущерба по 5 завершенным и 60 рассматриваемым делам составляет 555.165.544 драмов, из которых 42.000.000 драмов уже восстановлены.

Для обеспечения процесса восстановления ущерба, причиненного государству, наложены аресты на 18 банковских счетов, 35 единиц недвижимости и 6 автомобилей обвиняемых. Обвинения предъявлены 70 сотрудникам территориального агентства социальной поддержки, 7 работникам компании «Айпост» и 3 представителям ГНКО «Интернат».

Одно уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Париже эвакуировали 1,6 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны
Она добавила, что сейчас находится рядом с жителями квартала...
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…