News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

В Общественном совете Армении сформирована новая комиссия, которая будет заниматься вопросами транспорта, связи и информационных технологий. Об этом Новости Армении- NEWS.am сообщили в Общественном совете Армении.

Сегодня состоялось первое заседание комиссии, в ходе которой 42 ее члена выбрали председателя.

Из двух кандидатов на пост председателя комиссии максимальное количество голосов набрал председатель Союза работодателей, генеральный и исполнительный директор ЗАО «Юникомп» Армен Балдрян.

В состав комиссии включены представители передовых организаций, которые желают предложить свежие идеи по системе транспорта, связи и информационных технологий, озвучивать проблемы и предлагать новаторские решения.

Представляя свои идеи и концепцию по развитию сферы, Армен Балдрян выразил надежду, что комиссия по вопросам транспорта, связи и информационных технологий Общественного совета станет эффективной и взаимовыгодной платформой для сотрудничества между правительством Армении и экспертным сообществом.

Напомним, что 6 сентября текущего года на заседании правительства Армении были утверждены первые 15 членов Общественного совета, после чего 9 октября начался процесс формирования 15 комиссий Общественного совета. Общественный совет обратился к широким слоям общества с призывом вовлечься в работы комиссий (конечная дата заявок 8 ноября). После выборов глав комиссий состав новоназначенных председателей представляется премьер-министру Армении для назначения членов Общественного совета. Таким образом состав Общественного совета пополняется еще на 30 человек. Отныне каждый из этих 30 человек с целью обеспечения широкого участия специалистов из разных сфер выдвигает своих кандидатов, после чего в результате тайного голосования избираются следующие 15 членов совета, которые полностью пополняют состав Общественного совета.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать