News
Лента
News
Вторник
Февраль 19
Вся лента

Кроссовер Hyundai Santa Fe третьего поколения выпускался в двух вариантах: базовом и удлиненном, под названием Grand Santa Fe. Новой модели оставили только короткую версию, но специально для Китая разработали длинную — и там будет продаваться только она, передает Мотор.

Китайская премьера нового Hyundai Santa Fe с «двухэтажным» передком состоялась на автосалоне в Гуанчжоу. Спереди локальная версия повторяет машины, уже стоящие у российских дилеров — вплоть до мелочей.

А все различия за средней стойкой. Колесная база увеличена на 100 миллиметров, а общая длина выросла на 160 миллиметров. Кроссовер за малым не дотянули до пяти метров — между бамперами у него 4930 миллиметра.

Оформление задней части совсем другое. Ради пассажиров третьего ряда отказались от восходящей поясной линии: увеличили окна в задних стойках, добавив им массивное хромированное обрамление. Совсем непохожа и задняя оптика: угловатые задние фонари визуально объединены горизонтальной световой полосой.

В интерьере «китаец» практически полностью повторяет короткобазную машину корейского производства, но и здесь есть особенности. Главная — это кнопочный пульт управления «автоматом» на центральном тоннеле взамен привычного селектора! А перед ним оборудован глубокий «бардачок» с закрывающейся крышкой. Своя и комбинация приборов с виртуальной шкалой спидометра в центре.

Но все же самая интересная «фишка» на борту — это система аутентификации водителя. Открыть дверь и запустить мотора теперь можно по отпечатку пальца!

Мультимедийный комплекс уже знаком нам пообновленному Hyundai Tucson для китайского рынка. В отличие от машин корейского производства, здесь нет «механических» кнопок, а диагональ сенсорного экрана больше. Мультимедиа-система работает под управление китайской операционной системы Baidu DuerOS: в ней реализовано распознавание голосовых команд.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ford представил Focus ST нового поколения
Как и новый Focus модификация ST построена на модульной платформе C2 с облегченной и более жесткой конструкцией...
ЕС«быстро и адекватно» отреагирует на введение США пошлин на импорт автомобилей
Ожидается, что министерство торговли США в скором времени представит исследование о том, угрожает ли импорт европейских автомобилей...
Lamborghini Urus может выйти в розовом или фиолетовом цвете
Розово-фиолетовый вариант будет оснащён 4-литровым двигателем Twin-Turbo V8 с мощностью 650 лошадиных сил...
Названы самые безопасные автомобили
Лучшим в категории «небольшой семейный автомобиль» стал Mercedes-Benz A-Class, который может обеспечить 96-процентную безопасность...
В автомобилях Tesla появился «режим собаки»
Он даст возможность оставлять питомца в машине одного…
Никол Пашинян не склонен идти на уступки в вопросе праворульных машин
В случае его принятия машины…