News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В вопросах обороны мы должны быть сплоченными. Об этом написал на своей странице в  Facebook бывший министр обороны Армении, первый заместитель председателя Республиканской партии Армении Виген Саркисян, возглавляющий список РПА на предстоящих парламентских выборах.

«В вопросах обороны мы должны быть сплоченными. Независимо от наших политических взглядов и партийной принадлежности, мы должны внести свой вклад в дело становления и укрепления ВС. Я, как бывший министр обороны, и как гражданин, всегда готов стоять рядом и в рядах нашей армии. 

Уверен, у нас один путь - мы должны стать настоящей нацией-армией, когда каждое лицо знает свое место в деле обороны страны и имеет необходимые навыки и опыт для решения этих задач.

Военно-промышленный комплекс должен стать одной из основных осей экономики Армении, основанной на знаниях. Срочная служба в армии должна помочь становлению гражданина и его интеграции в гражданскую жизнь. Военные инвалиды и семьи героев должны чувствовать поддержку и заботу всего нашего общества», - отметил Саркисян.

Он также подчеркнул, что они потребуют продолжения и эффективного управления программами «Это я», «Честь имею», «Доступные квартиры для офицеров» и других программ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ашотян: Серж Саргсян готов сесть ради народа
Ну, Никол, помоги нам освободить Армению от тебя…
Серж Саргсян будет арестован, чтобы отвлечь внимание общественности от реальных проблем։ Микаэл Минасян
Пришло время разрушить все мифы…
Микаэл Минасян: Революция в Армении до сих пор остается неизбежной
«Кратко отвечу: революция объективно назрела, вместо революции произошла смена власти, и сейчас может начаться самое опасное – глубокое общественное разочарование с крайне печальными последствиями...
«Национальная повестка»: Пашинян не только сохранил суперпремьерские полномочия, но и пытается их расширить
Перечисленные премьером консенсусы по отдельности звучат чудесно, но вместе вызывают массу вопросов…
Секретарь СБ Армении не комментирует заявление премьера о «чуждых силах»
Премьер приоткрыл скобки настолько, насколько было необходимо…
Геворк Петросян: мишенью становятся судьи, принимающие нежелательные для властей решения
Дай Бог, чтобы я ошибался...