News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента


Мы оставим укрупненные общины, посмотрим, какими будут результаты. А пока на этом этапе укрупнения будут лишь в тех общинах, в которых за это выступают сами жители. Об этом сегодня, 19 ноября заявил собравшимся в центре Мартуни жителям и.о. главы правительства Армении Никол Пашинян.

«Если есть общины, желающие укрупнения, их представители могут официально обратится в кабинет министров, и мы пойдем им навстречу», - заявил Пашинян.

Он также затронул проблему газозаправочных станций. По словам Пашиняна, в городе Севан, к примеру, газ продается за 190 драмов за кубический метр, а в Мартуни - 200-210 драмов. Далее он подчеркнул, что в Армении есть около 380-390 газозаправочных станций, из которых примерно 30% принадлежат неизвестным лицам.

«Вы знаете, что на этих станциях есть потери, есть также количество используемого газа. После революции объемы потребления газа на некоторых газозаправках, принадлежащих ряду известных лиц, удвоились. Это вызывает подозрение в том, что в свое время здесь была большая «тень». Сейчас КГД Армении занимается этим. В этом контексте также будет выявлена проблема ценообразования на газ», - сказал Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news