News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Центр посетителей Центрального банка Армении объявил о запуске интерактивного веб-сайта. Презентация обновленного ресурса (visitorcentre.cba.am) состоялась 19 ноября.  

Как отметил в ходе мероприятия генеральный секретарь Центрального банка Армении Давид Наапетян, обновленный веб-сайт музея ЦБ дает возможность интерактивного общения с посетителями, число которых возрастает из года в год. 

«Ресурс дает пользователям возможность ознакомиться с деятельностью Центра посетителей ЦБ, просмотреть фоторепортажи, совершить виртуальный тур 360 градусов по музейному центру» ,- сказал генеральный секретарь ЦБ.

Руководитель Центра посещений ЦБ Заруи Барсегян, в свою очередь отметила, что сайт позволяет в режиме онлайн бронировать групповую экскурсию по Центру, получить общую информацию о представленных в музее экспонатах, памятных монетах и банкнотах, ознакомиться с работой ЦБ, финансовой системы, финомбудсмена, Фондом страхования вкладов Армении и т.д.

«Сайт действовал с момента открытия Центра в 2011 году, но с развитием технологий нам потребовалось освежить его, расширить его возможности и функции. Для его разработки мы изучили опыт Центробанков других стран»,- отметила Заруи Барсегян.

По ее словам, сайт также дает пользователям возможность поиграть в образовательные игры, например, собирать изображения банкнотов по пазлам, записаться в библиотеку музея и прочитать редчайшие дорогостоящие книги экономической литературы, что актуально для академических кругов.

«Информация на сайте представлена не полностью, чтобы у пользователей не потерялся интерес посетить Центр», - сказала Заруи Барсегян.

Центр посещений ЦБ Армении за 7 лет деятельности принял порядка 70 тыс. посетителей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ЦБ: Внешнее влияние оказало отрицательное воздействие на внутренний спрос в Армении
За первый квартал 2019 года инфляция составила 1,9%…
Ардшинбанк ввел новую услугу Сберегательный счет
Открытие Сберегательного счета, снятие наличности или перевод со счета на другой банковский (или карточный) счет клиента осуществляется бесплатно...
Зампредседателя Центрального банка: В Армении низкая и управляемая инфляция
Инфляция в Армении на данный момент составляет 2,2%...
Законопроект: Лицензии на кредитную деятельность будет выдавать ЦБ Армении
Вместо термина «уполномоченный орган» будет использоваться «Центральный банк»…
Транзакции организаций Трампа и его зятя вызвали подозрения в Deutsche Bank
Ссылаясь на пятерых бывших и нынешних сотрудников Deutsche Bank, издание утверждает, что руководство германского банка, выделявшего кредиты в миллиарды долларов компаниям Трампа и Кушнера...
МВФ одобрил кредит Армении в размере $248,2 миллиона
Заместитель директора-распорядителя МВФ Мицухиро Фурусава …