News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

В поселке Курагино одноименного района Красноярского края двое дежуривших на улице сотрудников ГИБДД спасли дом от пожара, закидав загоревшийся рядом с ним гараж снегом до приезда пожарных, передает Лента.ру  со ссылкой на сайт регионального главка МВД России.

«Как выяснилось, возгорание произошло по причине короткого замыкания проводки автомобиля, который находился в гаражном боксе», — отмечено в тексте.

В главке решается вопрос о том, как наградить отличившихся сотрудников: старшего лейтенанта полиции Евгения Лунина и лейтенанта полиции Павла Истомина.

Находясь на дежурстве, они заметили сильное задымление в одном из домовладений. Подобравшись ближе, стражи порядка увидели горящие двери гаража и ограды, соединяющей его с жилым домом.

Оповещенные полицейскими жильцы эвакуировались самостоятельно. Несколько очевидцев остались помогать тушить огонь подручными средствами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индонезии суд приговорил француза к смертной казни за контрабанду наркотиков
35-летний Дорфин был арестован в сентябре с чемоданом, в котором было три килограмма наркотиков, включая экстази и амфетамины...
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...