News
Лента
News
Суббота
Декабрь 15
Вся лента


Чтобы продолжить программу газификации в стране, Правительство должно понять, как граждане будут использовать газопровод. Об этом во время встречи с главами общин в Гаваре 19 ноября заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Во время всех выборов приходил кандидат, особенно это касается кандидата-представителя власти, выслушивал пожелания от жителей провести газ в селе. В итоге газопровод прокладывался, и оказывалось, что газ нужен был для приготовления кофе. Получается, затраты на проведение газопровода были не оправданы, а платили за эти неоправданные расходы мы все, так как затраты за проведение газопровода включались в цену за газ. Мы отмечаем, что наша страна является одной из самых газифицированных в мире, но мы проводим газ, чтобы подогреть стакан воды. Поэтому за эту трубу и предвыборное обещание платит вся страна. Это типичный пример того, как дают взятки во время выборов, а затем эти деньги взимаются в двукратном и трехкратном размерах».

По словам Никола Пашиняна, для продолжения программы газификации необходимо понять, в каких целях будет использоваться проводимый газ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news