News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента


Я не хочу делать какие-либо заявления, которые будут восприняты как давление на следствие. Но по вопросу Самвела Майрапетяна та информация, которая является общедоступной, дает основания утверждать, что мы можем иметь дело с очень крупным коррупционным коридором. Об этом на пресс-конференции 20 ноября заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, комментируя арест бизнесмена Самвела Майрапетяна, владельца телекомпании «H2».

Журналист телекомпании напомнил, что Самвел Майрапетян был арестован 9 октября, и около 50 представителей интеллигенции выступили с ходатайством об изменении меры пресечения бизнесмену, однако им отказали. Кроме того, десятки редакторов обратились к и.о. премьер-министра с той же просьбой, но они также не получили ответа. «Теперь они тоже народ. Их слова имеют какую-либо цену, чтобы их выслушали, они получили ответ?», - поинтересовался журналист.

В ответ Пашинян заявил, что в данном случае дело может быть связано «с очень крупными коррумпированными перекрестками». «Раскрытие всех цветов светофора на этом перекрестке – наша обязанность перед народом. На встрече со мной было сказано, что на счета средства массовой информации был наложен арест. Я поинтересовался, и выяснилось, что никакого ареста на счета какого-либо СМИ не было наложено. Он  наложен на счета обвиняемого», - пояснил и.о. премьер-министра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать