News
Лента
News
Пятница
Февраль 22
Вся лента


Настоящая машина для настоящих мальчиков должна быть а) мощной и быстрой, б) черной, как ночь, в) внешне опасной и дерзкой как боевые пепелацы из  «Безумного Макса 4». Примерно так рассуждали американские мастера автотюнинга от кофейной компании Black Rifle, решившие поставить на Toyota Prius шестиствольный авиационный пулемет M61 Vulcan калибра 20 мм, передает RG

Сказано - сделано. Демонтировали задние сидения и установили в салоне жесткий трубчатый каркас для пулемета (шутка ли, порядка центнера весит). На самом пулемете, памятуя, что Prius это всё-таки бензиново-электрический гибрид, наладили электропривод взамен классической пневматики.

160 человеко-часов, но всё не зря. Получилось нечто мощное, невыносимо элегантное и при этом опасное, как раз для героев Пекинпа, Тарантино или Родригеса.

Трудно сказать, для чего понадобился компании Black Rifle этот автомутант-скорострел. 100-110 выстрелов в секунду - дороговато хоть для розничного фаст-фуда, хоть для оптовой торговли кофе. 27 долларов стоит один патрон, поэтому за минуту M61 отстреливается почти на 3 тысячи долларов.

Зато в автомобильной пробке с таким тюнингом гораздо веселее, да и шанс встретить автохама, желающего подрезать на высокой скорости или запарковаться на твоем месте, сводится практически к нулю. А затонировать стекла и подпилить рессоры, опустив машину почти на землю, всё-таки забыли.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эмодзи добрались до автомобильных номеров
Управление по выдаче персонализированных номерных знаков Квинсленда (PPQ) и ранее разрешало делать табличку уникальной…
Peugeot покажет концепт спортивного электрокара
На сегодня Peugeot 508 уже предлагает версии GT или GTi, скоро ряд модификаций в рамках этой модели расширится за счет версий Hybrid и Hybrid4…
Правительство Армении предоставило импортерам праворульных автомобилей последний шанс
Законопроект представил глава Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян...
Aston Martin опубликовал тизер нового «младшего» суперкара Project 003
Модель займет место на ступеньку ниже гиперкара Valkyrie…
Корейский премиум-бренд Genesis обновил свой самый роскошный автомобиль
Хотя корейцы и называют Genesis G90L лимузином, строго говоря он им не является...
Ford представил Focus ST нового поколения
Как и новый Focus модификация ST построена на модульной платформе C2 с облегченной и более жесткой конструкцией...