News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента

Шаги и заявления властей пока не внушают уверенности инвесторам. Об этом на встрече с журналистами 20 ноября заявил представитель Республиканской партии Армении Гагик Минасян.

По словам депутата распущенного парламента, при низких показателях экономического роста и сомнительной кадровой политике, а также безответственных заявлениях сложно ожидать серьезной заинтересованности со стороны иностранных инвесторов. «Слово премьер-министра очень важно для инвесторов, оно является решающим фактором при принятии решений. А когда Никол Пашинян говорит о 800 тыс. людей, которые живут за счет 350 тыс., а также о риске возникновения напряженности вокруг армяно-иранской границы, то в таких условиях говорить о попытке привлечь иностранных инвесторов не приходится», - подчеркнул представитель РПА. Ранее и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины в Астане заявил о том, что в Армении 350 тысяч человек, по сути, содержат 800 тысяч.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Саудовская Аравия призывает не делать инвестиций в Турцию
«RCCI получил несколько жалоб от саудовских инвесторов в Турции, которые столкнулись с проблемами, угрожающими их инвестициям», - сказал он…
В Армении в 2018 году объем фактических инвестиций составил 651 млрд. драмов
Подводя итоги обсуждения, премьер-министр подчеркнул важность перехода …
Министр: Мы обеспокоены нынешним уровнем инвестиций в экономику Армении
Когда мы говорим об инвестициях, то, насколько это зависит…
Эксперт: Правительство Армении все еще не нейтрализовало отрицательные явления для инвестиций
Нужно понять, в чем преимущество у Армении в сравнении...
Дубай представил свой последний мегапроект
Стадион, где будут проводиться спортивные мероприятия и концерты, расположенав развлекательном торговом под названием City Walk...
Зять Эрдогана не убедил инвесторов
Около 400 инвесторов собрались в вашингтонском отеле, где Албайрак и глава центрального банка Турции Мурат Четинкая представили пакет реформ...