News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

Скандал с «Аэрофлотом» продолжается: 19 ноября главе благотворительного фонда Мите Алешковскому заблокировали платиновую карточку «Аэрофлота» за критику компании в твиттере, передает телеканал «Дождь».

На «Аэрофлот» обрушился шквал ругательств. И 20 ноября против критиков выступил сам глава «Аэрофлота», четырежды орденоносец Виталий Савельев: «Люди, которые хамят в соцсетях, должны понимать, что за это придется отвечать. У нас был такой прецедент, матерщинник проиграл все суды, и мы его наказали. Мы не против критики, но надо вести себя корректно.».

Вполне возможно, под матершинником Савельев вспомнил дизайнера Артемия Лебедева. В далеком 2011-м блогер рассказал, как ему не вернули деньги за билет и призвал читателей оставлять под постом фотожабы на компанию. «Аэрофлоту» не понравился мат.

Тогда суд занял сторону авиакомпании, Лебедева заставили удалить картинки и выплатить 34 тысячи рублей. Но скандалов с «Аэрофлотом» год от года не убывает.

В январе мы наблюдали, как директор Третьяковки Зельфира Трегулова не могла улететь из Нью-Йорка в Москву. В фейсбуке «Аэрофлот» постоянно отмечают в разъяренных публикациях.

«Наверное, больше пассажиров «Аэрофлот» не любит своих сотрудников. В начале этого года 15% самолетов прибывали в Шереметьево с задержками, и тот же Савельев во всем обвинил авиадиспетчеров — мол, не могли нормально проложить маршрут. А на днях сотрудникам запретили в офисе пользоваться телефонами. Кроме того, им не разрешают обедать на рабочем месте и лишают льготных билетов за провинности», отмечает телеканал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news