News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

ЗАО Америабнак внедрил систему скоринга для выдачи бизнес-кредитов субъектам малого и среднего бизнеса. Об этом на панельном обсуждении «Препятствия развитию МСБ и пути их преодоления» сообщил директор Америбанка по потребительскому кредитованию и бизнес-банкингу Арам Балоян.

По его словам, такая же система ранее была внедрена для физлиц. Воспользовавшись новой услугой, субъекты МСБ могут за считанные минуты получить кредит в размере 1 млн.-10 млн. драмов, по процентной ставке начиная от 13,5% годовых, без комиссии за изучение заявки и залогового обеспечения. “

«Автоматизированная скоринг-система позволяет на базе полученной из разных источников информации за считанные минуты принять решение о выдаче кредита. Для этого необходимо посетить сайт Банка, заполнить соответствующую онлайн заявку. В этом же режиме можно подписать кредитный договор. Таким образом, общение с банком полностью переводится на онлайн-площадку», - пояснил банкир.

Он добавил, что необходимость внедрения подобной услуги исходит из стремления обеспечить доступность кредитов для субъектов МСБ, особенно микробизнеса.

Америабанк функционирует на армянском рынке с 199 6 года. Акционерами Банка на 1 октября 2018 года выступают Америя Групп CY Ltd. – 56,6%, EBRD – 17,8%, Азиатский Банк Развития – 13,98%, ESPS Holding Limited - 11,62%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
IDBank принял участие в программе Союза банков Армении «Финансовая грамотность и навыки»
После лекции они ответили на интересующие студентов вопросы, затем провели розыгрыш, победитель которого получил специальный приз IDBank-а, остальные участники тоже не остались без подарков...
Пашинян принял директора по вопросам развития Европы «HSBC International»
Пашинян отметил, что правительство считает важным эффективное сотрудничество с HSBC и ценит вклад HSBC в дело развития банковского менеджмента в Армении...
Премьер Армении: Закупленная ЦБ иностранная валюта достигла $398 млн
Это очень хорошая новость, которая свидетельствует о высоком уровне активности в экономике…
ЦБ РФ обсуждает создание единой биометрической системы в ЕАЭС
В России есть программа по созданию финансовых союзов между Арменией, Казахстаном, Белоруссией, Киргизией и Россией …
ЦБ Армении выпустил в обращение памятную монету «Столетие основания Музея истории Армении»
Отчеканено на Литовском монетном дворе…
Парламент избрал члена правления Центрального банка
Отметим, что на эту должность была выдвинута кандидатура Асмик Гаграманян…