News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Резко вырос отток капитала из Армении. Об этом пишет газета «Жоховурд». «Согласно официальным документам, только в октябре отток капитала составил 121 млн. 461 тыс. долларов. А за 10 месяцев текущего года из Армении были вывезены 951 млн. 38 тыс. долларов. Это, кстати, на 171 млн. 842 тыс. долларов больше показателей, зарегистрированных в тот же период прошлого года. В период январь-октябрь 2017 года отток составил 779 млн. 196 тыс. долларов. Интересно то, что в этом году объемы оттока капитала увеличились еще с февраля – примерно 99,8 млн. долларов. Эти темпы сохранились и в следующие 2 месяца, когда в марте были вывезены 93,7 млн., а в апреле – 92,3 млн. долларов. Но уже после этого темпы оттока капитала резко упали и восстановились лишь недавно. Можно предположить, что прежние власти постепенно вывозят свое богатство из страны», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Армении подписал шесть законов
Президент в частности подписал законы о внесении изменений в Уголовный кодекс…
Депутат от «Процветающей Армении»: Власти неспособны осуществить данные ранее обещания
Депутат заметил, что в республике не проходит и дня, чтобы кто-то где-то не решил перекрыть дорогу республиканского значения…
Артур Казинян о Николе Пашиняне: Кто-нибудь приведите этого человека домой с улицы и дайте ему горячий чай
Откройте книгу 11-го класса по предмету «Обществоведение» и громко прочитайте, что достоинство человека - неотъемлемая ценность…
Пашинян: У нас есть проблема плохого управления
«Есть ли в Армении проблема плохого управления? Конечно, есть. Насколько это связано с новой, так сказать, молодой командой? Давайте представим систему управления...
Президент Армении посетил мэрию Еревана
Собеседники обменялись мнениями о перспективах развития города...
«Паст»: Пашинян проведет закрытую встречу с аккредитованными в Армении послами
Нам удалось лишь выяснить, что в числе приглашенных на загадочное совещание будет и министр обороны…