News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента

Компания Synopsys с января 2019 года откроет свой офис в Гюмрийском технологическом центре.  Об этом заявил директор Фонда «Инкубатор предприятий Армении» (EIF) Баграт Енгибарян в ходе второй конференции «Усиление марзов путем стимулирования высоких технологий», проходящей в тенхопарке Гюмри 7-8 декабря.

По его словам, это является беспрецедентным успехом для регионов Армении.

«Впервые транснациональная компания такого разряда открывает свой филиал в одном из регионов Армении, и это может стать разительным примером для других регионов, в том числе для Ванадзора, где открыт аналогичный технопарк»,- отметил Енгибарян.

Напомним, что филиал Synopsys Inc - Synopsys Armenia,  действует в Ереване с октябре 2004 года. Создан в результате слияния компаний Leda Design и Monterey Arset.

Synopsys Armenia занимается научно-исследовательскими и инженерными работами в областях автоматизации электронного проектирования, проектирования для производства и разработки интеллектуальных собственностей (IР).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Переходи на темную сторону: Google добавила новую тему в свое приложение
Смартфоны, оборудованные AMOLED-дисплеями, коих сейчас невероятное множество на рынке, смогут значительно сэкономить заряд батареи при использовании подобной темы...
Итальянцы взялись за Google
Антимонопольщики подозревают, что интернет-гигант злоупотребляет доминирующим положением на рынке операционных систем для умных устройств...
Всемирный день электросвязи и информационного общества
Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров…
Переводчик Google сможет имитировать речь пользователя
С помощью разработанного алгоритма нейросеть с долгой краткосрочной памятью будет принимать голосовой ввод и обрабатывать его как спектрограмму…
Роботы лишат людей миллионов рабочих мест
«Я уверен в том, что некоторые рабочие места в промышленном секторе больше никогда не вернутся. Сейчас нужно значительно меньше людей, чтобы собрать автомобиль, по сравнению с тем, что было 20 лет тому назад...
Немецкая компания успешно испытала беспилотное аэротакси
Аэротакси, разрабатываемое немецкой компанией, использует полностью электрическую схему...