News
Лента
News
Понедельник
Февраль 18
Вся лента

Грузинские полицейские в Тбилисском международном аэропорту задержали двух гражданок Ирана, которые прибыли в страну с партией наркотиков, передает Новости-Грузия со ссылкой на сообщение на сайте МВД Грузии.

При их личном обыске подозреваемых полицейские обнаружили 40 таблеток метадона и 350 таблеток наркотического средства кодеин. Назначены соответствующие экспертизы.

Из материалов дела следует, что одной задержанной 29 лет, а второй – 22 года.

Против гражданок Ирана уголовное дело возбуждено по статьям «незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка новых психоактивных веществ группой лиц в особо крупном размере» и «незаконные ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ группой лиц в особо крупном размере».

Если на суде вина гражданок Ирана будет доказана, им грозит лишение свободы сроком от восьми до 20 лет или бессрочное заключение.

Необходимо отметить, что еще двоих граждан Ирана в Тбилисском аэропорту задержали 5 декабря. Тогда МВД сообщило, что из Тегерана они ввезли в Грузию до 500 граммов героина.

https://www.youtube.com/watch?v=5r1UOnwVkS4&feature=youtu.be видео

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Вор в законе» Гули начал войну в РФ: его киллеры расстреляли авторитета
По данным МВД, задержанными оказались 23-летний мужчина и его 39-летний сообщник - оба граждане Азербайджана…
Исламского блогера задержали за нападение на московский ресторан
В ходе нападения Мирзеханов и еще четыре товарища произвели несколько выстрелов из травматического оружия и нанесли травмы одному из посетителей...
Российские подростки избили инвалида за пост в соцсети
Инициатором разборки был одноклассник пострадавшего, которому не понравилась его самоуверенная запись...
В Ереване в тяжелом состоянии после жестокого избиения доставлен в больницу мужчина
Родные попытались оказать ему помощь в домашних условиях, но почувствовав, что его состояние ухудшается, незамедлительно доставили его в больницу...
В Москве произошла массовая драка со стрельбой
По словам очевидцев происшествия, в драке участвовали около 20 человек...
Ночью была совершена попытка ограбления здания администрации Армавирской области Армении
Как сообщает источник, вторжение было совершено в кабинет отдела отчетов управления по финансам и социально-экономическому развитию области...