News
Лента
News
Пятница
Январь 19
Вся лента

Испанскую монахиню изгнали из доминиканского ордена, в котором она жила последние тридцать пять лет, за то, что она проводила слишком много времени на сайте социальной сети Facebook.

54-летняя Мариа Хесус Галан, получившая от других монахинь прозвище «Сестра Интернет», на момент своего «изгнания» имела почти 600 друзей в Facebook.  

Мариа Галан, которая сейчас живет в доме своей матери, заявила, что она готова открыть новую главу в своей жизни, пишет The Daily Telegraph. «Я хотела бы посетить Лондон и Нью-Йорк. В монастыре о таких вещах нельзя было даже мечтать», - рассказала сестра Мария в Facebook.

Это уже не первый раз, когда Интернет создает проблемы для религиозных властей в Толедо. В прошлом году приходской священник был смещен со своего поста, когда выяснилось, что он использовал Интернет для рекламы интимных услуг, передают «Вести».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Apple создала «умную» зубную щетку
Стоимость новой разработки составляет 99,95 долларов...
Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона
В теории, разработка Samsung позволит разместить фронтальную камеру по самому центру телефона — так, чтобы при видеозвонке собеседнику казалось…
В аэропортах США отберут гаджеты у туристов за отказ назвать пароль
Путешественники обязаны представлять электронные устройства и содержащуюся в них информацию в состоянии, позволяющем проверять устройство и его содержимое…
Instagram покажет время последнего визита пользователя
Время последнего визита будет показываться не всем, а только тем людям, с кем пользователь вел…
ЕЭК отрицает причастность к созданию мессенджера E-Chat
Это какая-то организация, которая просто запустила продукт, которым могут пользоваться жители Евразийского экономического союза…
ЕАЭС запустил мессенджер E-Chat с возможностью торговли криптовалютами
Сейчас ЕАЭС работает над национальной криптовалютой, которая будет работать на платформе Ethereum...
Самое
Фоторепортажи
Partner news