News
Лента
News
Суббота
Июль 22
Вся лента

Испанскую монахиню изгнали из доминиканского ордена, в котором она жила последние тридцать пять лет, за то, что она проводила слишком много времени на сайте социальной сети Facebook.

54-летняя Мариа Хесус Галан, получившая от других монахинь прозвище «Сестра Интернет», на момент своего «изгнания» имела почти 600 друзей в Facebook.  

Мариа Галан, которая сейчас живет в доме своей матери, заявила, что она готова открыть новую главу в своей жизни, пишет The Daily Telegraph. «Я хотела бы посетить Лондон и Нью-Йорк. В монастыре о таких вещах нельзя было даже мечтать», - рассказала сестра Мария в Facebook.

Это уже не первый раз, когда Интернет создает проблемы для религиозных властей в Толедо. В прошлом году приходской священник был смещен со своего поста, когда выяснилось, что он использовал Интернет для рекламы интимных услуг, передают «Вести».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Facebook разрабатывает собственный смартфон
В патенте описывается некое модульное электромеханическое устройство, которое включает в себя динамик, сенсорный дисплей, микрофон и приемник сигнала GPS…
В России разрабатывают военные конвертопланы
Как бы там ни было, обучить летчика дороже, чем поставить на самолет хороший автопилот…
Победитель «биг-бэттла» на Sevan StartUp Summit 2017 получит гран-при в размере $8000 от Америабанка
В крупнейшем конкурсе саммита «биг-бэттл», как рассказал руководитель НПО GlobalAM Геворг Погосян, смогут участвовать стартап-компании, имеющие готовый продукт или его прототип, но пока не вышедшие на рынок…
За год госорганы Армении послали 13 запросов на удаление информации из Google
Все запросы связаны с нарушением прав обладателей…
Siemens временно прекратил поставки оборудования российским госкомпаниям
По данным Siemens, получены достоверные сведения о том, что все четыре турбины...
Инженеры разработали «робо-змею» для спасательных операций
Робот движется, буквально выворачивая себя наизнанку: прототип выполнен из пластика и движется за счет пневматического давления…
Самое
Partner news