News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента


Утверждения о том, что в парламенте нет оппозиции, - результат политической неграмотности. Об этом в беседе с журналистами в рамках торжественной церемонии вручения мандатов депутатам Национального Собрания седьмого созыва 10 января заявил руководитель партии «Светлая Армения», депутат Эдмон Марукян. «Это результат политической близорукости. Поживем, увидим, политический год еще не стартовал. Он начнется через 4 дня, там все и будет видно», - заявил Марукян.  По его словам, правда остается правдой, и она одна. «К примеру, правильно ли что СНБ и Полиция оставались бы в структуре Правительства? Они должны вернуться под контроль  парламента. Это правильно, и мы об этом будем говорить», - отметил глава «Светлой Армении».  Что касается разделения олигархии и политики, то Марукян подчеркнул: «Мане Тандилян хочет представить проект относительно налога на роскошь, связанный с богатыми людьми, олигархами. Не исключено, что будут проекты и в связи с декапитализацией». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Армении подписал шесть законов
Президент в частности подписал законы о внесении изменений в Уголовный кодекс…
Депутат от «Процветающей Армении»: Власти неспособны осуществить данные ранее обещания
Депутат заметил, что в республике не проходит и дня, чтобы кто-то где-то не решил перекрыть дорогу республиканского значения…
Артур Казинян о Николе Пашиняне: Кто-нибудь приведите этого человека домой с улицы и дайте ему горячий чай
Откройте книгу 11-го класса по предмету «Обществоведение» и громко прочитайте, что достоинство человека - неотъемлемая ценность…
Пашинян: У нас есть проблема плохого управления
«Есть ли в Армении проблема плохого управления? Конечно, есть. Насколько это связано с новой, так сказать, молодой командой? Давайте представим систему управления...
Президент Армении посетил мэрию Еревана
Собеседники обменялись мнениями о перспективах развития города...
«Паст»: Пашинян проведет закрытую встречу с аккредитованными в Армении послами
Нам удалось лишь выяснить, что в числе приглашенных на загадочное совещание будет и министр обороны…