News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Ни одна парламентская фракция, независимо от численности,  не может и не должна созывать свое заседание в политическом зале страны номер один страны. Об этом написал на своей странице в «Facebook» руководитель парламентской фракции партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

В своей записи он, в частности, отметил:

«Из СМИ узнал о том, что политическое большинство вчера в парламенте провело заседание фракции. Можно предположить, что наши новоизбранные коллеги искали большой зал и на этот раз остановились на зале Национального Собрания.

Лишь в качестве напоминания: зал НС предусмотрен исключительно для проведения парламентских заседаний и слушаний. Ни  одна фракция, независимо от численности, не может и не должна созывать свое заседание в политическом зале страны номер один.

И второе: заседание фракции блока «Мой шаг» вот уже в который раз проходит под руководством главы исполнительной власти. И вчерашнее заседание прошло под руководством и.о. главы Правительства Армении Никола Пашиняна.

Лишь в качестве напоминания: согласно Конституции Армении, законодательная и исполнительная власти разделены. Призываю с уважением относиться к Конституции страны».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое