News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
454.86
EUR
478.29
RUB
7.18
Вся лента

Летчики оперативно-тактической авиации российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО) в Армении выполнили перехват воздушных целей условного противника, прикрытие огневых позиций, военной техники и тактической группы мотострелкового соединения. Как сообщает пресс-служба ЮВО, практические занятия проводятся в рамках тренировки военнослужащих мотострелковых подразделений в составе разведывательно-ударных (огневых) контуров во взаимодействии с летчиками авиации ЮВО. 

Во время тренировки экипажи парами и звеньями выполняют задачи в воздухе с элементами простого и сложного пилотирования по перехвату скоростных целей, имитирующих самолеты условного противника, и прикрытию мотострелковых подразделений, действующих на полигоне «Алагяз». 

Особое внимание в ходе полетов уделяется отработке вопросов поиска и обнаружения воздушных целей и принудительной посадке на военный аэродром Эребуни самолетов условного противника. В практической тренировке принимали участие более 300 военнослужащих, было задействовано около 100 единиц военной специальной и авиационной техники.

Распечатать
Читать также:
Все
Путин встретился с Пашиняном: Мы продолжаем работать активно в урегулировании карабахской проблемы
«Мы с Вами регулярно в контакте находимся по всем вопросам двусторонней повестки и по региональным проблемам, тем не менее вопросов всегда много – это очевидно с учётом интенсивности нашего диалога....
Никол Пашинян прибыл в Москву
Примет участие во встрече лидеров государств-членов ОДКБ…
Никол Пашинян с рабочим визитом отбудет в Россию
Он примет участие в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ…
Вице-премьер Армении принял председателя Счетной палаты РФ
Собеседники провели обсуждение и обменялись мнениями по вопросам армяно-российских отношений в повестке...
Президент Армении и председатель Счетной палаты РФ обсудили перспективы экономик Армении и России
С этой точки зрения президент Армении подчеркнул важность интересных подходов и идей господина Кудрина...
Президент Армении принял министра спорта России Олега Матыцина
В свою очередь Олег Матыцин поблагодарил за прием и отметил, что рад видеть огромные усилия, предпринимаемые Арменией в деле развития спорта...