News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

2018 год оказался довольно сложным как для парламента, так и для всей страны. Об этом на приеме представителей средств массовой информации, аккредитованных при законодательном органе, по случаю новогодних и рождественских праздников 11 января заявил председатель Национального Собрания Армении 6-го созыва Ара Баблоян.

В своем выступлении Ара Баблоян отметил: «По традиции, в первые дни нового года в Национальном Собрании Армении подводятся итоги работы за прошлый год и обсуждаются планы по дальнейшей работе. Хочу поблагодарить за оперативную и беспристрастную оценку и освещение событий журналистов. Убежден, что благодаря информированности населения нам удалось избежать обострения ситуации, что помогло перевести все процессы в рамки парламентских обсуждений и найти путь к диалогу и принятию грамотных решений.

Особую благодарность выражаю журналистам, аккредитованным в Национальном Собрании, которые на высоком уровне провели работу по освещению работы высшего законодательного органа страны. Следует отметить, что журналисты часто указывали на проблемы, которые требуют срочных решений, став нашими помощниками и советниками.

Задача журналиста заключается в правильном восприятии тенденций во всех сферах общественно-политической жизни страны. Они играют некую роль уникальной системы предупреждения.

По роду деятельности врачи и журналисты, кажется, коллеги. Один из главных медицинских принципов заключается в следующем: диагноз, а затем только вмешательство, так как без правильного диагноза вмешательство будет иметь вредные последствия. Хотелось бы, чтобы этот принцип использовался бы также и в журналистике. Желаю вам всем такого же профессионализма для сотрудничества в 2019 году с новоизбранным парламентом».

Председатель Национального Собрания обратился также и к сотрудникам Национального Собрания и ко всем сотрудникам Департамента СМИ и связей с общественностью, отметив, что за время существования парламента 6-го созыва удалось обеспечить лучшие условия для работы журналистов.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать