News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента


Отсутствие партии «Дашнакцутюн» в новом парламенте будет ощущаться. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 11 января заявил новоизбранный руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

По его словам, отсутствие профессионалов из Республиканской партии Армении также будет ощущаться.

«Есть надежда на то, что новые депутаты парламента смогут быстро научиться всему, что позволит избежать вакуума из-за отсутствия старых кадров»,- отметил он.

Эдмон Марукян подчеркнул, что молодость никогда не может считаться недостатком, это всегда хорошо, это всегда позитивно, если молодые люди приходят учиться.

«Я тоже не пришел в Национальное Собрание опытным депутатом, я пришел, чтобы стать профессиональным  депутатом и стал им. Я готов поделиться своим опытом со всеми, кто пожелает», - заметил депутат.

Многие молодые люди, представленные в парламенте, знают языки, что поможет им в работе в иностранных делегациях.

Эдмон Марукян напомнил, что возглавляемая им политическая сила претендует на финансово-экономическую, государственно-правовую, оборонную комиссии, а также  на комиссию по внешним связям.

«По «формуле Донта», шестой оставшийся комитет возглавим мы, по этому вопросу мы не будем ни с кем вести переговоры»,- заявил он.

Депутат заметил то, что в этом парламенте, по сравнению с предыдущим, представлено больше женщин, что сыграет свою положительную роль.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое