News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента


Заявление генпрокурора Артура Давтяна о том, что при необходимости предъявленное Манвелу Григоряну обвинение будет дополнено - угроза и шантаж. Об этом заявил в беседе с журналистами 11 января адвокат генерала Манвела Григоряна Арсен Мкртчян.

«Этот шантаж применяется не потому, что на самом деле есть чем дополнить обвинение, а для того, чтобы сторона защиты вела себя, так сказать, скромнее, поскольку обвинение по части присвоений не соответствует действительности. Орган предварительного расследования просто не хочет выявить правду. А, правда в том, что Григорян ничего не присваивал», - заявил адвокат.

Напомним, что генпрокурор Армении Артур Давтян 24 декабря 2018 года заверил протестующих против освобождения Манвела Григоряна в том, что  при необходимости предъявленное Манвелу Григоряну обвинение будет дополнено.

Напомним, что Манвел Григорян решением суда общей юрисдикции города Еревана от 21 декабря 2018 года был освобожден из-под стражи под залог в размере  25 млн. драмов. Данное решение было обжаловано Генпрокуратурой в Апелляционном уголовном суде. Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов и присвоении в особо крупном размере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Дизайнера Rolls-Royce и BMW убили в собственном доме при попытке угона его автомобиля
Власти подозревают, что неизвестный, скрывшийся с места преступления, пытался украсть ценный автомобиль из обширной коллекции Кэмерона...
Спецназ Сербии ликвидировал 89-летнего убийцу семейной пары
Инцидент произошел 15 июля, когда подозреваемый после конфликта застрелил пару, живущую по соседству, ранил еще одного человека и скрылся в лесном массиве…
В Алабаме обстреляли автомобиль: погибли 3 человека, включая ребенка
Мужчина, женщина и маленький ребенок, находившиеся в машине, получили огнестрельные ранения и погибли на месте происшествия...
В Техасе на праздновании Дня освобождения рабов произошла стрельба: погибли 2 человека, шестеро ранены
Во время концерта на мероприятии между двумя группами началась ссора, и кто-то открыл стрельбу...
Четверых граждан Азербайджана признали виновными в жестоком убийстве в Красноярском крае
Перед началом заседания обвиняемые заявили, что не говорят на русском языке и потребовали переводчика…
СК России завершил расследование дела об убийстве певца Игоря Талькова
У одного из них были изъяты вырезы с рубашки Шляфмана со следами крови, имеющие существенное значение для установления причастности фигуранта к убийству...
Самое