News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

В Испании среди задержанных членов  преступной группировки, состоящая в основном из армян, которая занималась манипулированием профессиональными теннисными соревнованиями, два гражданина Армении. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

По ее словам, посольство Армении в Испании следит за событиями и тесно сотрудничает с представителями власти по этому делу.

Ранее Новости Армении-NEWS.am  сообщало, что  всего было арестовано 83 подозреваемых, из них 28 профессиональные игроки.

Расследование было начато в 2017 году. Подозреваемые подкупили профессиональных игроков, чтобы гарантировать заранее определенные результаты, и использовали имена тысяч граждан, чтобы делать ставки на заранее организованные игры.  Армянская криминальная группа использовала профессионального теннисиста, который действовал как связующее звено между бандой и остальной частью преступной группы. После того, как они подкупили игроков, члены  банды и посетили матчи, чтобы убедиться, что теннисисты выполнили то, что было заранее согласовано, и дали распоряжения другим членам группы, чтобы они продолжали делать ставки на национальном и международном уровне.

В день проведения акции в Испании было проведено 11 обысков, в ходе которых было изъято 167 000 евро наличными, дробовик, более 50 электронных устройств, кредитные карты, пять роскошных автомобилей и документация, связанная с делом. Кроме того, 42 банковских счета были заморожены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Жителя Индианы обвиняют в угрозах застрелить Дональда Трампа
Причиной предъявления обвинений стали посты 20-летнего Стеффона Гонсалеса в Facebook...
Наркоторговец прятал наркотики на историческом кладбище
После тщательной проверки полицейские в одной из могил нашли также картонную коробку с пистолетом...
В США тунисец из Канады приговорен к пожизненному заключение за нападение на полицейского
«Жалею ли я о том, что сделал? Никогда», - сказал Фтухи судье «Я сожалею, что не смог достать автомат. Я сожалею, что не убил того полицейского»...
В Бангладеш ученицу сожгли на крыше школы после ее жалобы на домогательства директора
На кадрах Нусрат плачет, видно, что девушка напугана и растеряна, эту видеозапись впоследствии офицер полиции передал местным СМИ, и она быстро распространилась по соцсетям....
«Вора в законе» Таро экстрадируют из России в Испанию
В соответствии с постановлением Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области, а также на основании положений Европейской конвенции о выдаче…
Во Флориде девушка, одержимая массовой бойней в Коломбине, найдена мертвой
Тело 18-летней Сол Паис было найдено в 64 км от Коломбинской средней школы в Литтлтоне, штат Колорадо. По данным полиции она застрелилась...