News
Лента
News
Вторник
Март 26
Вся лента

Пока Пашинян продолжает пускать пыль в глаза народу и скрывать реальные темпы инфляции и экономический спад, негативные последствия из-за роста цен на газ и другие вызовы продолжают нарастать. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Несмотря на то, что Алиев произвел на Пашиняна впечатление «образованного» человека, азербайджанский лидер продолжает выступать с антиармянскими заявлениями. Алиев заявил, что карабахский конфликт должен решиться исключительно в рамках территориальной целостности Азербайджана, что изоляция Армении должна продолжиться, что армянские вооруженные силы должны быть выведены с территорий.

Президент Азербайджана вновь игнорирует два из трех принципов, принятых под председательством Минской группы ОБСЕ - реализация права народов на самоопределение и неприменение силы, а также выражает позицию «территории в обмен на мира». Это недопустимо.

Интересно, что Алиев возлагает надежды на политические изменения в Армении, называя прежнюю власть преступной.

Для меня, как для представителя прежней власти, было бы обидно, если бы представители режима, развязавшего апрельскую войну и героизировавшие сафаровых, высказывались бы о нас в положительном ключе.

Кроме организации «дешевых» шоу и торжеств, команде Пашиняна не помешало бы заняться защитой наших национальных и государственных интересов, отреагировав на антиармянскую истерию противника»,- написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать