News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

Состояние отца и трех дочерей, пострадавших при пожаре в квартире на улице Вардананц в Ереване стабильно. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщила завотделением Научного центра радиации и ожогов Карине Бабаян, в который были доставлены пострадавшие.

«Состояние отца и трех дочерей тяжелое, но стабильное. В основном, они получили ожоги в области лица, шеи и конечностей. Ожоги составляют 15-16 процентов тела», - сообщила заведующая отделением.

Ранее мы сообщали о том, что 13 января, в 07:56 в службу «911» поступил сигнал о том, что в Ереване, в одной из квартир, расположенных на 9-ом этаже дома 5а улицы Вардананц, вспыхнул пожар.

На место происшествия прибыло три боевых расчета пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, одна автоматическая лестница, оперативные группы и группы быстрого реагирования национального центра ЧС кризисного управления, а также инструктор по части психологической консультации отдела психологической поддержки. Пожар был локализован в 08:42 и потушен в 08:52.

На полу в подъезде спасатели обнаружили труп гражданина Г.Х. 1937 года рождения. Жители квартиры Н. (1968 года рождения), Л. ( 1998 года рождения) и И. Х. (1991 года рождения) были госпитализированы в Научный центр радиационной медицины и ожогов.

Вследствие пожара в квартире полностью сгорели две спальни, санузел и кухня вместе с мебелью. Частично сгорела гостиная.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…
Офицер госпогранслужбы Азербайджана избил журналистов на похоронах погибших при крушении вертолета
Начал грубо отталкивать корреспондента, а снимавшего процесс оператора и вовсе ударил кулаком…
В Шри-Ланке создали специальный комитет для расследования десятков необъяснимых взрывов газа и пожаров на кухнях
После сообщений полиции и СМИ о 14 взрывах за один день президент Готабая Раджапакса сформировал комитет из восьми человек для расследования и представления отчета в течение двух недель...
Двум мужчинам предъявлены обвинения в продаже жареных кузнечиков пассажирам на борту самолета
Как сообщает Daily Monitor, обвинение в распространении инфекционного заболевания карается лишением свободы на срок до семи лет...
Фоторепортажи