News
Лента
News
Среда
Январь 23
Вся лента

Мать Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются три его дочери, пытается выписать из квартиры одну из них — свою старшую внучку Крестину. Женщина обратилась с иском в суд. Ранее она по решению Фемиды уже официально выселила мать сестёр- Аурелию и их старшего брата Сергея, пишет «МК»

 Лида Мартиросовна подала иск в Бутырский суд о выписке Крестины Хачатурян из своей «двушки». По словам сестры покойного Михаила Хачатуряна Наиры, её мать была вынуждена съехать с жилплощади, так как девочки издевались над ней, когда их отец был в отъезде в Иерусалиме. Лида Мартиросовна якобы не хотела жаловаться сыну, тем самым ограждая его от лишних переживаний, которые могли плохо сказаться на его и так подорванном здоровье.

В этой квартире прописаны мы — все четыре сестры Миши, его племянник Арсен и собственница квартиры Лида Мартиросовна. Мама так и сказала, что она не вечная и пока она жива, она хочет выселить из своей квартиры убийцу её сына, - рассказала Наира.

Так же в исковом заявлении мать Михаила Хачатуряна указала, что Крестина не принимала никакого участия в оплате коммуналки и не участвовала в поддержании состояния жилища в надлежащем состоянии. Кроме того, со слов родственников, еще при живом отце в обязанности Крестины входила оплата коммунальнальных платежей (деньги от сдачи в аренду другой квартиры семейства в Солнцеве приходили ей на карту), но после жестокой расправы над Михаилом Хачатуряном выяснилось, что якобы образовалась задолженность по оплате услуг ЖКХ – всего в размере 70 тысяч рублей.

Заседание было назначено судом к рассмотрению на 21 января. Ранее, 1 ноября 2018 года Бутырским судом уже было принято решение по иску Лидии Мартиросовны о выселении вдовы Михаила Хачатуряна и их старшего сына.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Угонщик самолета Сургут-Москва требовал лететь в Азербайджан
Затем передумал и попросил взять курс на Афганистан…
В РФ три гражданина Армении обвиняются в вымогательстве
Подсудимые вину признали частично…
В Уфе брачный аферист-армянин убедил девушку влезть в миллионные кредиты
После пары свиданий он ей сообщил, что у него в офисе проводятся обыски, а на счета наложили арест…
Министр здравоохранения о деле Майрапетяна: Позиция ССС строится и на нашем мнении
А вы уверены, что ему вообще показан такой метод…
Инцидент в Карабахе: Целился в шакала, попал в собственного сына
Оружие конфисковано, обстоятельства происшедшего выясняются…
МВД Грузии ужесточило обвинения пятерым обвиняемым армянам в Ахалкалаке
Членов «Сила в единстве» Ашота Раисяна, Михаила Агабабяна, Абраама и Тиграна Абраамянов избили 30 октября 2018 года…