News
Лента
News
Пятница
Апрель 26
Вся лента

Президент России Владимир Путин направил Николу Пашиняну телеграмму с поздравлениями по случаю его назначения на пост премьер-министра Армении, выразил надежду, что диалог между РФ и Арменией будет способствовать укреплению союзнического взаимодействия, сообщает пресс-служба Кремля.

«Президент РФ Путин направил Пашиняну телеграмму с поздравлениями по случаю назначения на пост премьер-министра Армении», - говорится в сообщении.

Российский президент в частности отметил, что отношения между Россией и Арменией основываются на добрых традициях дружбы и взаимного уважения, и страны накопили значительный опыт плодотворного сотрудничества в разных областях.

«Рассчитываю, что наш диалог и конструктивная совместная работа будут способствовать дальнейшему укреплению российско-армянского союзнического взаимодействия, а также продвижению интеграционных процессов на евразийском пространстве. Это, несомненно, отвечает интересам наших братских народов», - говорится в тексте телеграммы.

Президент Армении Армен Саркисян в понедельник, в первый день заседания нового парламента, назначил премьер-министром страны исполняющего обязанности главы правительства Никола Пашиняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Путин: С Арменией и другими странами Союз строится на уважении суверенитета
Россия заинтересована в самом плотном взаимодействии со всеми евразийскими партнёрами на основе незыблемых принципов уважения суверенитета, прав и законных интересов каждого государства…
Глава МО: Армения намерена и впредь вносить свой вклад в миротворческие начинания ООН
Тема сегодняшнего пленарного заседания является логическим продолжением и дальнейшим развитием прошлогоднего…
Прозападная «Светлая Армения» теперь против отключения российских телеканалов
Граждане Армении не поддаются никакой пропаганде из России…
В Ереван прибыла рабочая группа ВС России
Она примет участие в рабочей встрече по вопросам взаимодействия…
Представители ВС Армении отправились в Рязань
Ознакомление с процессом организации переподготовки офицерского состава десантно-штурмовых подразделений…
Пашинян: В наших отношениях с Россией ничего не произошло
Армения – стратегический союзник Российской Федерации. При этом Армения очень важная страна для Российской Федерации....