News
Лента
News
Пятница
Апрель 26
Вся лента

Глава парламентской  фракции блока «Мой шаг» Лилит Макунц на заседании парламента Армении 14 января выдвинула кандидатуру Лены Назарян на должность вице-спикера Национального Собрания республики. Она представила ее биографию.

В свою очередь, Лена Назарян отметила, что между Национальным Собранием и Правительством Армении будет установлена бесперебойная связь.

«Нас часто упрекают в том, что у нас нет опыта. Да, до революции я и многие мои товарищи по команде были лишены возможности приобретения опыта в государственных органах. Но у нас есть опыт, приобретенный в ходе пройденного нами пути, опыт преодоления непроходимых препятствий, опыт по части никогда не сдаваться. В деле принятия решений мы должны быть чересчур серьезными, с учетом интересов секторальных групп», - заявила Назарян.

По ее словам, одной из важных функций НС является контроль за деятельностью кабмина. «Мы, конечно, должны сотрудничать с Правительством по части внутренних и внешних реформ, но при этом должны его контролировать. Новый кабмин, в свою очередь, оставаясь верным принципу своей прозрачности, не может иметь ожидать, что новый парламент со всем с ним будет соглашаться», - отметила депутат.

Напомним, что ранее Лилит Макунц представила кандидатуру Алена Симоняна на должность вице-спикера НС Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать