News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента

Обрушение стены здания, в котором  находится хор «Маленькие певцы Армении»,  является результатом  заинтересованности   мощной коррупционной сети. Об этом на встрече с журналистами 14 января заявил художественный руководитель и главный дирижер хора «Маленькие певцы Армении» Тигран Экекян.

По его словам, автор проекта «Старый Ереван», архитектор Левон Варданян специально проводили работы так, чтобы нанести вред этому зданию. «Если бы строительные работы проводились  грамотно, то таких последствий удалось бы избежать. Мы знаем, кто за этим стоит. Я уверен, что многие об этом знают. Нужно лучше искать»,- отметил он.  Тигран Экекян подчеркнул, что до начала  проведения строительных  работ  в мае-июне 2018 года   здание на улице Арама 23 было прочным.

  «В день обрушения на улице Арама 23  Левон Варданян заявил, что он организовал строительство так, чтобы это здание разрушилось»,- пояснил Тигран Экекян. Он выразил уверенность в том, что в этом деле замешан не только Левон Варданян. Напомним, что 11 января разрушилась находившаяся в аварийном состоянии стена культурного памятника, расположенного по адресу Арама 23 в Ереване. Отметим, что именно в этом здании находится хор «Маленькие певцы Армении», под руководством Тиграна Экекяна. На протяжении месяцев они заявляли об ужасном состоянии здания.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Синдзо Абэ обещает помочь Франции восстановить разрушенный пожаром собор Нотр-Дам
Выступая вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном, Абэ отметил, что «глубоко опечален ущербом, нанесенным зданию всемирного наследия»...
Генпрокуратура Армении передала российским коллегам документы для экстрадиции Миграна Погосяна
Российские правоохранители задержали Миграна Погосяна в Карелии…
Следствие по делу возможных злоупотреблений при строительстве трассы «Север-Юг» продолжается
В настоящее время ведется расследование, начиная со стадии разработки проекта до обоснования по факту уже выполненных работ…
Шокирующее расследование СНБ Армении: Преступники руководили десятками махинаций из камеры
В УИУ не соблюдались элементарные правила безопасности, некоторые заключенные пользовались привилегиями, а дверь камеры так называемого «смотрителя»…
Завершено рассмотрение дела Вачаган Казарян против комиссии по этике
Суд объявит решение 17 мая…
«Лидиан»: Суд констатировал незаконные действия в отношении компании
Апелляционный суд отклонил требование прокуратуры Вайоц дзора о пересмотре решения…