News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Высокопоставленный северокорейский чиновник прибыл в Пекин по пути в США, где он проведет переговоры  в преддверии возможного второго саммита между президентом Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, передает AP.

Заведующий отделом единого фронта Трудовой партии Северной Кореи  Ким Ён Чхоль прибыл в аэропорт Пекина, откуда вылетит  в Вашингтон с двумя другими северокорейскими официальными лицами позднее.

Ни США, ни Северная Корея не заявляли о каких-либо встречах.

Ким Ён Чол ведет переговоры с госсекретарем США Майком Помпео о ядерной программе Северной Кореи и связанных с ней вопросах. Запланированная встреча между ними в Нью-Йорке в ноябре прошлого года была внезапно отменена. Представители США заявили, что Северная Корея отменила переговоры.

!
Этот текст доступен на   English
Распечатать
Читать также:
Все
В Сеуле заявили, что терпение Южной Кореи в отношении КНДР закончилось
В Сеуле «больше не намерены терпеть безрассудные слова и действия Севера», которые «наносят фундаментальный ущерб» доверительным отношениям между лидерами…
Сеул призывает к быстрому возобновлению переговоров Вашингтона и Пхеньяна
Канг Кёнг-ва отметила, что целью остается полная денуклеаризация на разделенном Корейском полуострове...
Президент Южной Кореи заявил, что может добиться освобождения Северной Кореи от санкций ООН
По его словам, что расширение межкорейского сотрудничества подстегнет прогресс ядерной дипломатии между Северной Кореей и США...
Помпео надеется, что КНДР примет верное решение по переговорам о денуклеаризации
Мы продолжаем диалог с КНДР по поводу соблюдения ею своих обязательств в рамках…
США предложили КНДР возобновить переговоры в Стокгольме
Мы связались с северокорейцами и сообщили им, что хотели бы возобновить переговоры в Стокгольме, которые в последний раз проводились в начале октября…
Южная Корея призвала КНДР воздержаться от оскорблений в ее адрес
Проявляя взаимное уважение, Юг и Север должны воздерживаться от оскорблений ради развития межкорейских отношений и установления мира на полуострове…