News
Лента
News
Среда
Февраль 20
Вся лента

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что идет в президенты. Как передает УНИАН,  об этом Тимошенко сказала на съезде партии, где рассматривается вопрос выдвижения ее кандидатом в президенты Украины.

По словам Тимошенко, основная политическая спецтехнология власти - всех «непокорных на этих выборах» называть «рукой Кремля», в том числе демократические силы, которые сегодня не вместе с властью. Она отметила Кремль заинтересован в том, чтобы в Украине были «разруха и хаос, коррупция и бедность, одним словом – руина».

Тимошенко подчеркнула, что власти Украины все делают для того, чтобы страна стала руиной, и заявила, что идет в президенты. Также на съезде было продемонстрировано видеообращение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который выразил поддержку Тимошенко и сказал, что Украина может стать «великой страной и сверхдержавой», но для этого необходимо отстранить от власти нынешнего президента Украины Петра Порошенко и «его банду».

Также делегатам съезда показали видеообращение бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена и президента Европейской народной партии Джозефа Дола, которые заявили о поддержке Тимошенко, в частности на пути Украины в НАТО и Европейский Союз.

 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать