News
Лента
News
Вторник
Август 16
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента

На очередном заседании Совета содействия предпринимательству в правительстве Армении сегодня, 25 февраля, премьер-министр Армении Тигран Саркисян коснулся осуществления реформ, нацеленных на улучшение бизнес-среды в стране.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе правительства Армении, Саркисян напомнил, что одним из важных пунктов предвыборной компании президента Армении является вступление в первую десятку стран мира по показателю Doing Business.

В этой связи первый заместитель министра экономики Армении Карине Минасян доложила о ходе осуществляемых по инициативе правительства реформ, нацеленных на коренное улучшение бизнес-среды 2010 г. по показателям Doing Business.

В частности, она отметила коснулась упрощения таможенного и налогового администрирования и требуемых для открытия и развития бизнеса административных процедур, мероприятий по поощрению роста малых и средних предприятий.

Далее были обсуждены замечания представителей деловой среды относительно перспектив развития экономики и улучшения бизнес- и инвестиционной среды в Арменин.

Положительно оценив большую часть озвученных предложений, премьер-министр поручил членам совета и руководителям ответственных ведомств рассмотреть их в рамках рабочих групп.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все