News
Лента
News
Среда
Август 17
USD
406.09
EUR
411.41
RUB
6.62
Вся лента

Грузинская оппозиционная партия «Национальный комитет» в ближайшие дни официально откроет свой региональный офис в Ахалцхе. Региональный офис оппозиционной партии попытается за год до парламентских выборов внести изменения в общественные настроения, передает грузинская газета «Самсретис Карибдже».

«Смена власти планируется только путем выборов. Существуют партии, которые действуют иными методами, и не все делают так, как мы», - заявил изданию руководитель региональной организации партии Олег Сандрашвили.

Как заявил лидер партии, в Самцхе-Джавахке все должны иметь ввиду, что каждый голос имеет значение, и принять участие в выборах.

«Было множество случаев, когда один голос вносил реальные коррективы в картину выборов», - заявил он, распространяясь дальше насчет важности выбора, единства и будущего их общих детей.

Напомним, что парламентские выборы в Грузии назначены на 2012 г. Грузинские партии постоянно ведут борьбу за голоса армян, которые составляют основное население Джавахка. Однако, по традиции, армяне Джавахка в основном голосуют за правящую партию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Михаилу Саакашвили стало плохо в зале суда
Политик вернулся в зал через десять минут и сказал, что его беспокоит слабость, бессонница...
Новым министром иностранных дел Грузии стал 41-летний Илья Дарчиашвили
С 2021 года он занимал должность главы администрации правительства, а до этого был послом Грузии в Польше...
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани подал в отставку
Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили...
Саакашвили назвал срок смены власти в Грузии
Экс-президент также предложил план по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии...
Саакашвили прекратил голодовку
По словам Саакашвили, прекратить голодовку его попросили «грузинские бойцы, которые защищают Украину с 2014 года», а также Верховное командование Украины...
Михаил Саакашвили снова объявил бессрочную голодовку
«Объявляю с сегодняшнего дня бессрочную голодовку в полном объеме. Эта голодовка является реакцией на то, как режим относится ко мне и моему народу, нашему народу»...