News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

««Смерть Америке» означает смерть (президента США)  Дональда Трампа, (советника по нацбезопасности) Джона Болтона и (госсекретаря) Майка Помпео. Это означает смерть американских правителей, которыми в настоящее время являются эти люди». Об этом заявил духовный лидер Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи, передает Mehr.

По его словам,  США являются воплощением зла, а «потом жалуются, почему мы повторяем «Смерть Америке»».  «Существование американского режима всегда зависело от посягательств, направленных на защиту его собственных интересов», - сказал он, добавив, что иранская нация будет повторять «Смерть Америке», пока Соединенные Штаты будут воплощением зла.

Хаменеи призвал чиновников не доверять европейцам, так же как и американцам.

«Во время ядерных переговоров несколько лет назад я часто настаивал - на частных встречах с официальными лицами и на публичных собраниях -« не доверяйте американцам, их обещаниям, улыбкам и подписям,  они не заслуживают доверия.  Теперь кто вел тогда переговоры , сегодня говорят, что США ненадежны».

«Прежде всего, я говорю американцам: «Смерть Америке означает смерть Трампа, Джона Болтона и Помпео.  «Смерть Америке» означает смерть для тех немногих, кто управляет этой страной. Мы не ведем войну  с американским народом».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Иран приступает к обогащению урана на объекте Фордо на 60% в ответ на резолюцию МАГАТЭ
Совет управляющих МАГАТЭ одобрил антииранскую резолюцию и попросил Тегеран сотрудничать с этим международным органом в связи с заявлением о «частицах урана, обнаруженных в трех незадекларированных местах в Иране»…
Макрон заявил, что ЕС примет  «более целенаправленные санкции» против иранских чиновников
По его словам, что текущая политическая ситуация в Иране «сильно изменила ситуацию» и «ослабила» вероятность достижения соглашения со страной…
Глава МАГАТЭ: переговоры по ядерной программе Ирана завершились безрезультатно
Он отметил, что представители МАГАТЭ собираются отправиться в Иран через несколько недель...
Байден продлил на год санкции против Ирана
Я продляю на один год режим национального чрезвычайного положения в отношении Ирана, объявленный исполнительным указом 12170...
В МИД ФРГ сообщили о конструктивных переговорах в ЕС по поводу новых санкций против Ирана
О деталях и графике я не могу сегодня сообщить...
Генерал: Беспорядки в Иране были планом США по срыву ядерной сделки
Недавние беспорядки в Иране были частью американских усилий по срыву...
Самое