News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента

Четверо граждан Инди, застрявшие в Армении вследствие мошенничества турфирм, вернулись домой. Об этом сообщило посольство Индии в Армении в Twitter.

«Четверо граждан Индии из Пенджаба, оказавшиеся в тяжелом положении в Армении, сегодня (8 февраля – ред.) были отправлены назад, в Индию», - отмечается в записи посольства.

Губернатор штата Пенджаб Амариндер Синх заявил, что он поручил полиции отслеживать ход расследования. «По данному делу  полицией город Капуртала были задержаны двое из пяти обвиняемых. Остальные также вскоре будут задержаны. По моему поручению полиция Пенджаба изучает это происшествие», - сообщил губернатор штата в Twitter в ответ на заявление главы МИД Индии Сушмы Свараджи, в котором глава МИД заявил о том, что губернатор штата пообещал предпринять неотложные действия в связи с данным происшествием.

Индийские СМИ, в частности, «Hindustan times», опубликовали статью под заголовком «5 дней ничего не ели», в которой рассказали о четверых молодых людях, оказавшихся в безвыходной ситуации.

Как передает издание, они оказались в Армении с целью работы по визе, предоставленной турагентством, однако м не удалось найти работу в Армении. Этот случай оказался также в центре внимания индийских депутатов: они стараются привлечь к ответственности семь турфирм, совершвших мошенничество. Шесть из них уже приглашены в полицию города Капуртала штата Пенджаб.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи