News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

Очень опасно то, что в Сирию была отправлена армянская гуманитарная группа. Об этом сегодня, 9 февраля в беседе с журналистами заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Армении Арман Навасардян, прокомментировавший отправку в Сирию армянской гуманитарной группы из 83 человек.

«Армянская община Сирии полностью распалась, можно сказать. Я не верю в то, что эта группа там изменит военную и геополитическую ситуацию. Определяющей роли не может сыграть, но мы, будучи средневосточным государством, давно должны были находиться там, но за все это время Армения ни в чем не приняла участия. Удивлялись даже сирийцы тому, почему мы настолько пассивны.  Другой вопрос состоит в том, что мы не знали, в чем нуждалась армянская община. Не нужно рвать волосы, что они ушли, и произойдет что-то серьезное», - сказал он.

Ранее мы сообщали о том, что группа из 83 армянских специалистов находится в Алеппо. Согласно сообщению Министерства обороны, они будут работать в мирных поселениях, реализовывать работы по размминированию, информированию населения о минной опасности, будут предоставлять медицинскую помощь. Миссия является гуманитарной. Армянские специалисты отправились в Сирию при содействии российской стороны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
WSJ: Иран выведет часть офицеров КСИР из Сирии из-за возможного удара Израиля
Мы решили создать новое уравнение…
Иран подаст иск в международный суд против Израиля за атаку посольства
Обращение в судебные инстанции будет идти параллельно с военным ответом Иран…
Белый дом: США непричастны к удару Израиля по посольству Ирана в Дамаске
Позвольте мне прояснить. Мы не имели никакого отношения к удару по Дамаску…
Иран заявил, что удар Израиля по иранскому консульству в Дамаске не останется без ответа
Сионистский режим (Израиль) из-за своих неоднократных неудач и поражений  использует слепой террор, но он должен знать, что никогда…
Mehr: В Сирии в результате американского авиаудара погиб военный советник КСИР Ирана
Американская армия нанесла удар по районам Дейр-эз-Зур, Аль-Маядин и Аль-Букамаль...
Иран назвал ложными заявления США об ударе по силам спецназа КСИР в Ираке и Сирии
Обвинения Америки ложны, и она не может использовать их для оправдания своих действий, которые нарушают Устав ООН и территориальную…
Самое