News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Любое отступление или необоснованная инерция в сферах прав человека, демократии, коррупции и прозрачности абсолютно неприемлемы, независимо от того – обусловлено это небрежностью, порочностью отдельных должностных лиц и ведомств или носит системный характер. Об этом написал на своей странице в «Facebook» депутат от правящего блока «Мой шаг» Эдгар Аракелян.

Он, в частности, отметил: «Если в предреволюционной Армении Министерство обороны не скрывало от общественности информацию о жертвах и раненых, то в постреволюционной Армении тем более нет на то никакого права. Если в предреволюционной Армении людей за критические мнения, фейсбуковские записи, содержащие личные оценки, не вызывали в полицейские отделения или кабинеты начальников, то в постреволюционной Армении тем более нет на то никакого права. Если в предреволюционной Армении из-за голодовки или в результате самоубийства умирали арестованные, то в постреволюционной Армении мы просто не имеем права этого допустить.

Надеюсь, что данный ряд этим можно будет завершить. Всем большим и малым должностным лицам в течение периода своего правления я бы посоветовал хотя бы раз в неделю смотреть хроники апрельских и майских дней».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Представителя организации «Зинвор» возмутили слова Пашиняна
К примеру, строим дорогу одного села, из второго говорят, а почему наше не восстанавливаете? Но ведь невозможно сразу все дороги построить…
Никол Пашинян вновь читал мораль матерям погибших солдат
В ответ Хачатрян возмущенно парировала, что в то время кабмин не выделял по 30 млн. драмов родным жертв событий 1 марта 2008 года – внутриполитического конфликта…
Пашинян о компенсациях Фонда страхования военнослужащих: За полтора года мы «вернули» процесс на 19 лет назад
Эти семьи с 1 января будут ежемесячно получать 300 тыс. драмов компенсации…
Родственники погибших с 1998 г военнослужащих тоже получат возмещение
С 1 января 2020 г включив в круг лиц, которым выплачивается возмещение…
В Армении в 2019 г в сравнении с прошлым годом вдвое сократились случаи гибели солдат срочной службы
За указанный период скончались 11 служащих срочной службы…
В ВС Армении будет новая полевая форма
А также уточнить количество предоставляемого белья…
Фоторепортажи