News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

На этом этапе я решила приостановить свое членство в Республиканской партии Армении. Об этом написала на своей странице в «Facebook» бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян.

Она, в частности, отметила: «Я всегда считала, что самое плохое решение, которое можно принять в ответственные моменты, это оставаться в роли наблюдателя. Не поступала так в прошлом, не поступлю и сейчас. Для того, чтобы быть услышанной, реагировать на события в стране я выбираю следующие виды деятельности: на прошлой неделе я получила лицензию на адвокатскую деятельность и присоединюсь к тому сообществу адвокатов, которые не боятся защищать своих клиентов, независимо от общественных настроений, осознавая, что настоящее правовое государство может состояться тогда, когда каждый имеет все возможности и гарантии реализации защиты и права. На прошлой неделе я основала общественную организацию. Нашей целью будет контроль над  происходящими в стране процессами, выявление проблем и предложения по их решению».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армен Саркисян и Никол Пашинян обсудили текущие проблемы
«Когда весь мир борется с общим врагом, Азербайджан решается на авантюру. Меня, как человека, который следит за политикой Азербайджана, Турции, России и Европы, беспокоят несколько факторов...
Экс-директор Фонда «Айастан»: Только в единении можно заставить эту власть уйти
Не сомневаюсь, что мы станем свидетелями очень серьезных политических…
«Голос Армении»: Картофельная оппозиция
Парламент вновь устроит называемый специальным заседанием междусобойчик, чтобы принять к сведению решение Правительства о продлении в очередной раз режима чрезвычайного положения…
«Процветающая Армения»: Между тремя оппозиционными партиями на сегодняшний день нет каких-либо разногласий
«Но да, сегодня, благодаря легкой руке действующей власти, в Конституционном суде возник кризис», - подчеркнула Тоноян...
Ванецян: Им хватит «духа» лишь на то, чтобы свалить всю вину за некомпетентность на Арсена Торосяна
Число умерших от коронавируса и сопутствующих болезней в Армении перевалило за 1000…
Серж Саргсян: Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в стране
2018-ый был очень эмоциональным годом…