News
Лента
News
Понедельник
Февраль 18
Вся лента


Залогом стабильного развития Армении является социально-экономическое развитие наших общин. Об этом заявил в своем выступлении на форуме «Новый формат сотрудничества государство-община: развитие инфраструктур» 11 февраля премьер-министр Армении Никол Пашинян.

В своем выступлении глава Правительства, в частности, коснулся приоритетов кабинета министров в сфере территориального управления и развития. Пашинян, в частности, отметил, что для решения накопленных в общинах многочисленных проблем требуется сердобольная и ежедневная работа. «Мы все время говорим об улучшении инвестиционной среды в общинах. Но мой многолетний журналистский и депутатский опыт показал следующее: когда посещаешь общины и интересуешься находящимися там объектами, которые бросаются в глаза, то выясняется, что они принадлежат или руководителю, или замглавы общины и тому подобное. Хочу отметить, что для меня, кабинета министров и народа Армении такой подход не может быть приемлемым. И я хочу четко зафиксировать: государственная служба не может и не должна восприниматься как бизнес-деятельность не только главой Правительства, не только министром, не только депутатом парламента, но и руководителями общин или членами советов старейшин», - сказал Никол Пашинян.

Отметим, что в форуме «Новый формат сотрудничества государство-община: развитие инфраструктур» приняли участие губернаторы, ответственные областных администраций, представители офиса Программы развития ООН в Ереване.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все