News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента

Сын бывшего депутата Мелика Манукяна («Шши Мело») Шант Манукян не признает предъявленное ему обвинение по делу о перестрелке в ресторане «Партез». Как сообщил Новости Армении – NEWS.am адвокат Шанта Манукяна Армен Фероян, его подзащитный не имеет отношения к инциденту, и в тот день случайно оказался в ресторане. «Он оказался в ресторане случайно, увидел окровавленное тело Дживана Арутюняна (10 февраля скончался – ред.), подбежал к нему, чтобы оказать помощь»,- отметил. Адвокат добавил, что по данному  делу следственные органы проводят широкомасштабные мероприятия. Отметим, что суд отклонил ходатайство следователя о мере пресечения в виде ареста в отношении Шанта Манукяна, которому предъявлено обвинение по п.1 ч.4 статьи 258.

Напомним, что инцидент в ресторанном комплексе «Партез» города Абовян произошел 29 января. В результате перестрелки был убит Арташес Геворкян 1989 года рождения. Еще семь человек были ранены. По данному факту возбуждено уголовное дело по 6, 7, 10 пунктам 2 части 104 статьи, 1, 6, 7, 10 пунктам 2 части 34-104 статьи, 1 части 235 статьи и 4 части 258 статьи УК Армении. В рамках данного дела 7 лицам предъявлены обвинения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Турции оставили в силе пожизненный приговор женщине, убившей своего насильника
В итоге она забеременела и была вынуждена родить ребенка от своего насильника. После убийства, женщина отрезала голову насильника, засунула в мешок и бросила его на деревенскую площадь...
В Мексике девять человек погибли в столкновении банд
Начато расследование обстоятельств столкновения…
Американец инсценировал ограбление, чтобы выкрасть у дочери $700
Cлeдoвaтeли зaявили, чтo дoм Kутюpa oбыcкaли и укpaли из бaнки $700, кoтopыe eгo дoчь зapaбoтaлa, пpoдaвaя пeчeнья в кaчecтвe дeвoчки-cкaутa...
В Мексике застрелили десять человек
Одновременно в штате Тамаулипас военные вступили после погони автомобилях в перестрелку с бандитами в муниципалитете Диас-Ордас…
В аэропорту Хабаровска задержали двух граждан Китая, похитивших почти $2 млрд.
За время работы компании, по предварительным подсчётам, пострадали свыше 1,5 миллионов человек...
Полиция США арестовала банду наркоторговцев, снабжавших клиентов сырым героином
В полиции сообщили о конфискации 8 унций сырого героина, нескольких тысяч сумок с героином, упакованных для продажи...