News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента


Гуманитарная миссия в Сирии осуществляется в соответствии с буквой закона. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян 12 февраля на совместной пресс-конференции с кипрским коллегой Савасом Ангелидисом.

Отвечая на вопрос о заявлениях касательно устного договоренности об отправке миссии, министр категорично заявил, что «была письменная просьба от де факто властей Сирии. Гуманитарная миссия Армении осуществляется в соответствии с буквой закона. Если будут такие обстоятельства, что возникнет необходимость участия в военных действиях, Армения сделает это также в соответствии с буквой закона. Конечно, будем стараться сотрудничать и с внепарламентскими силами при принятии решения», - заявил Тоноян.

В свою очередь, Савас Ангелидис отметил, что уверен в успехе гуманитарной миссии Армении в Сирии. «Исходя из этого также будем сотрудничать по вопросу обмена информацией», - добавил министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Сирии боевики обстреляли российскую авиабазу Хмеймим
Также отмечается, что сирийские правительственные войска при поддержке ВКС продолжают отражать атаки террористов «Джебхат ан-Нусры» и в южных…
Около 400 законодателей Конгресса США призвали Трампа избрать новую стратегию по Сирии
Конфликт в Сирии сложен, и потенциальные решения не идеальны, но наш единственный выбор - продвигать политику, которая может остановить растущие…
Минобороны РФ сообщило об обстреле российской военной базы Хмеймим в Сирии
Чуть позднее средства разведки выявили установку РСЗО, из которой террористы вели огонь..
Россия и Турция договорились о созыве рабочей группы по Идлибу
Я обсудил ситуацию в Идлибе с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, наш президент Эрдоган говорил два дня назад с президентом РФ Владимиром Путиным…
Башар Асад призвал покинувших Сирию армян вернуться домой
Армяне всегда были надежными, любимыми и трудолюбивыми гражданами Сирии…
Вследствие ракетного обстрела террористами в Сирии погибла девочка армянка
Это привело к гибели одного мирного жителя и ранению пятерых детей, в возрасте от 5 до 10 лет…