News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Второй президент Армении Роберт Кочарян не приемлет предъявленное ему новое обвинение в получении взятки. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am заявил адвокат Кочаряна Арам Орбелян.

Отметим, что новое обвинение связано с заявлением предпринимателя Сильвы  Амбарцумян.

Однако адвокат отметил, что не информирован, действительно ли Амбарцумян давала какие-то показания против Кочаряна, поскольку следственный орган сообщает лишь  о характере обвинения, а не источнике. По словам адвоката, инкриминируемое его подзащитному деяние датируется 2008 г. Сам Кочарян категорически отрицает подобное обвинение, и представил встречный иск против Сильвы Амбарцумян, обвинив ее в клевете.

Адвокат  выразил недоумение тем обстоятельством, что обвинение в получении взятки предъявлено в рамках дела о событиях 1 марта 2008 г. «Не исключено, что дело натолкнулось на серьезное препятствие и чтобы не дать делу «погаснуть» выдвинули новое обвинение», - предположил адвокат. «При обсуждении программы правительства говорилось о замене презумпции невиновности на презумпцию виновности. Не исключено, что новое обвинение Кочаряну укладывается в эту концепцию», - отметил адвокат, подчеркнув недопустимость подобной подмены понятий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...