News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента


Нужно раскрыть определение экономической революции, поскольку это понятие воспринимается по-разному.

Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства, заявил в Национальном Собрании 13 февраля депутат от блока «Мой шаг» Вараздат Карапетян. По словам депутата у них есть исключительная возможность в Армении превратить созидательную силу людей в фактор экономического роста. 

«Мы четко заявляем, что движущей силой экономического роста является не капитал, а созидательная сила людей. Революция именно в этом», - пояснил Карапетян. По мнению парламентария, оппоненты власти должны указать дополнительные пути, чтобы помочь в вопросе определения каким образом и в каких сферах можно использовать эту созидательную силу. «Нужно понять, как сделать, чтобы люди работали лучше и больше, чувствовали бы себя в этой работе, любили бы эту работу, а мы – в конце концов, нашу работу, поскольку если заметили, в этом зале день проходит грустно. Нет улыбок, это значит, что и мы делаем свою работу без удовольствия. Мы должны получать от нашей работы удовольствие.

Мы должны преломить эту ситуацию и выйти из нее», - сказал депутат. Данное заявление вызвало смех в зале заседаний, в то время как Карапетян с философским подходом продолжил объяснять парламентариям программу правительства, заявив, что с народом нужно говорить с улыбкой, и представлять суть программы также с улыбкой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать