News
Лента
News
Четверг
Февраль 21
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял министра обороны Кипра Саваса Ангелидиса.

Как сообщает пресс-служба правительства, приветствовав гостя, Никол Пашинян отметил заинтересованность правительства Армении в развитии отношений с Кипром в разных направлениях: политическом, экономическом, оборонном. Он отметил важность активного сотрудничества между оборонными ведомствами двух стран и реализации совместных программ.

 Поблагодарив за прием, Савас Ангелидис отмети, что Кипр также заинтересован  в развитии дружественных связей с Арменией. Министр подчеркнул, что провел эффективные переговоры с армянскими коллегами, обозначена программы и основные направления работы на 2019 г. Собеседники  обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества в военно-промышленной сфере, в частности, применения в совместных программах технологических решений, реализации программ в сфере военного образования. Стороны коснулись вопросов международной и региональной безопасности.

Никол Пашинян поблагодарил власти Кипра за позицию в вопросе признания Геноцида армян и регулирования нагорно-карабахского конфликта.  В заключение премьер-министр просил передать свои приветствия президенту Кипра Никосу Анастасиадису.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать