News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Обсуждение программы Правительства в Национальном Собрании Армении, продолжавшееся три дня, прошло чрезвычайно успешно. Об этом заявил в Национальном Собрании 14 февраля премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, в ходе обсуждений произошло столкновение двух мнений. «Была весьма серьезная идеологическая дискуссия. Здесь было столкновение двух мнений и спор двух групп. Одна группа депутатов представляла ту информацию, которую она почерпнула из прочитанных книг, а другая утверждала, что сама собирается написать новую книгу», - сказал премьер-министр.

Он отметил, что это и есть парламент нового типа. Пашинян также напомнил, что многие годы этот вопрос казался одним из неразрешимых в Армении. «И теперь можно сказать, что эта проблема решена. Зная многих из присутствующих, я могу утверждать, что здесь была отражена лишь малая часть интеллектуального потенциала. Я убежден, что этот потенциал покажет себя в новых проявлениях», - отметил глава Правительства.

Напомним, что Национальное Собрание Армении 14 февраля проголосовало за утверждение программы деятельности Правительства на ближайшие пять лет. «За» проголосовали 82 депутата, а «против» выступили 37. В числе тех, кто выступил «против», депутаты от партий «Светлая Армения» и «Процветающая Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи