News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял депутата Европарламента Франка Энгеля. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

Премьер-министр поздравил господина Энгеля с избранием председателем Христиано-социалистической партии Люксембурга и пожелал плодотворной партийной работы. Он высоко оценил деятельность гостя на благо Армении и армянского народа, представлении интересующих Армению вопросов в Европарламенте, а также для справедливого урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Франк Энгель заверил, что продолжит активное сотрудничество с армянскими коллегами. Одновременно он представил Николу Пашиняну программы руководимой им партии и коснулся ситуации в политической жизни страны.

Собеседники обсудили вопросы, касающиеся отношений Армении и Люксембурга, Армении и ЕС, демократических процессов в Армении, борьбы с коррупцией, экономического развития, реформ в различных сферах. Стороны обменялись мнениями о процессе урегулирования нагорно –карабахского конфликта.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое