News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 17
USD
476.16
EUR
526.54
RUB
7.43
ME-USD
0.1
Вся лента

Предварительное следствие по делу о жестоком убийстве ребенка в Армавирской области завершено. Об этом сообщает «Пастинфо».

Уже известны некоторые подробности сентябрьской семейной трагедии, потрясшей общественность. По данным следствия, Р. Манукян с женой и ребенком проживал в селе Ханджян Армавирской области с 13 сентября 2018 года. Он занимался  скотоводством и жил в отдельной комнате при хлеве, принадлежащем его владельцу.

28 сентября 2018 года примерно в 9 утра мужчина, услышав плач 9-месячного сына, пришел в ярость. Мужчина набросился на малыша и зверски избил. Мать малыша попыталась заступиться за ребенка, однако сама подверглась насилию. Мальчик  от полученных травм скончался на месте. Согласно данным предварительного следствия, чтобы скрыть следы убийства мужчина потребовал от супруги похоронить малыша. Отец даже вырыл яму для этого, но женщине удалось вырвать их рук мужа тело ребенка. Женщина с мертвым ребенком бросилась бежать в медцентр Армавира, где и был зафиксирован факт смерти мальчика.

Отметим, что у главы семьи ранее уже была судимость. А мать убитого малыша его вторая супруга. Она также прежде состояла в браке. От первого мужа женщина ушла, будучи беременной. Р. Манукян пообещал принять ее ребенка как родного и после родов супруги признал отцовство. Однако его привычка выпивать и применять насилие привела к трагедии. По информации «Пастинфо», Манукяну предъявлено обвинение по 1 части 104 статьи и трем эпизодам 118 статьи УК Армении. В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В США задержали угрожавшую устроить стрельбу в школе девушку
Отмечается, что полицейские обнаружили в её доме автомат Калашникова и несколько магазинов с патронами к нему…
Очередное жуткое ДТП в Армении: Тело водителя обнаружено в 80 м от разбитой машины
Погибший был женат, у него остались двое детей…
В ходе перестрелки на границе с Таджикистаном погиб киргизский пограничник
В ходе обстрела из гранатометов, произведенного таджикской стороной во время пограничного инцидента, погиб прапорщик ГПС, боец спецподразделения «Бору»…
В Пакистане толпа разгневанных мусульман напала на индуистский храм и школу
Атака последовала после того, как директора школа обвинили в оскорблении пророка Мухаммеда. Он находится под следствием по обвинению в богохульстве...
Мужчина из Пенсильвании взорвал дом в день свадьбы дочери
Домовладелец был найден мертвым в обломках в субботу после взрыва и пожара, уничтожившего его собственность в Эджвуде…
Экс-президента Южной Кореи госпитализировали с травмой плеча
Пак Кын Хе два года назад была отстранена от власти и заключена под стражу сроком на 25 лет по обвинениям в коррупции и злоупотреблении властью…