News
Лента
News
Воскресенье
Июль 05
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Предварительное следствие по делу о жестоком убийстве ребенка в Армавирской области завершено. Об этом сообщает «Пастинфо».

Уже известны некоторые подробности сентябрьской семейной трагедии, потрясшей общественность. По данным следствия, Р. Манукян с женой и ребенком проживал в селе Ханджян Армавирской области с 13 сентября 2018 года. Он занимался  скотоводством и жил в отдельной комнате при хлеве, принадлежащем его владельцу.

28 сентября 2018 года примерно в 9 утра мужчина, услышав плач 9-месячного сына, пришел в ярость. Мужчина набросился на малыша и зверски избил. Мать малыша попыталась заступиться за ребенка, однако сама подверглась насилию. Мальчик  от полученных травм скончался на месте. Согласно данным предварительного следствия, чтобы скрыть следы убийства мужчина потребовал от супруги похоронить малыша. Отец даже вырыл яму для этого, но женщине удалось вырвать их рук мужа тело ребенка. Женщина с мертвым ребенком бросилась бежать в медцентр Армавира, где и был зафиксирован факт смерти мальчика.

Отметим, что у главы семьи ранее уже была судимость. А мать убитого малыша его вторая супруга. Она также прежде состояла в браке. От первого мужа женщина ушла, будучи беременной. Р. Манукян пообещал принять ее ребенка как родного и после родов супруги признал отцовство. Однако его привычка выпивать и применять насилие привела к трагедии. По информации «Пастинфо», Манукяну предъявлено обвинение по 1 части 104 статьи и трем эпизодам 118 статьи УК Армении. В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Автомобиль выехал с проезжей части и рухнул в озеро Севан: есть жертва
Спасатели извлекли из автомобиля труп...
Самоубийство в Ереване: 35-летний армянин из Ливана бросился с Киевского моста
В настоящее время место происшествия изучает группа из следственного отдела...
У монастырского комплекса Гошаванк перевернулся автомобиль: один человек госпитализирован
На место происшествия выехал один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Тавушского областного спасательного управления СС МЧС...
Крупный пожар в Ереване: на место происшествия выехали 4 боевых расчета, огонь удалось локализовать
Затем пожару была присвоена категория сложности «1-БИС»...
В Тавушской области произошло крупное ДТП с участием военнослужащих
Перевернулась машина марки «Камаз»…
Появились подробности о трагедии в Арцахе: дети вышли за домашним скотом и не вернулись
Мы не можем понять, как они утонули...