News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Предварительное следствие по делу о жестоком убийстве ребенка в Армавирской области завершено. Об этом сообщает «Пастинфо».

Уже известны некоторые подробности сентябрьской семейной трагедии, потрясшей общественность. По данным следствия, Р. Манукян с женой и ребенком проживал в селе Ханджян Армавирской области с 13 сентября 2018 года. Он занимался  скотоводством и жил в отдельной комнате при хлеве, принадлежащем его владельцу.

28 сентября 2018 года примерно в 9 утра мужчина, услышав плач 9-месячного сына, пришел в ярость. Мужчина набросился на малыша и зверски избил. Мать малыша попыталась заступиться за ребенка, однако сама подверглась насилию. Мальчик  от полученных травм скончался на месте. Согласно данным предварительного следствия, чтобы скрыть следы убийства мужчина потребовал от супруги похоронить малыша. Отец даже вырыл яму для этого, но женщине удалось вырвать их рук мужа тело ребенка. Женщина с мертвым ребенком бросилась бежать в медцентр Армавира, где и был зафиксирован факт смерти мальчика.

Отметим, что у главы семьи ранее уже была судимость. А мать убитого малыша его вторая супруга. Она также прежде состояла в браке. От первого мужа женщина ушла, будучи беременной. Р. Манукян пообещал принять ее ребенка как родного и после родов супруги признал отцовство. Однако его привычка выпивать и применять насилие привела к трагедии. По информации «Пастинфо», Манукяну предъявлено обвинение по 1 части 104 статьи и трем эпизодам 118 статьи УК Армении. В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Задержанный на КПП «Верхний Ларс» армянский водитель автобуса освобожден
В рамках данного дела задержан один из пассажиров автобуса…
В Кашатаге утонул шестнадцатилетний подросток
По итогам поисковых работ обнаружено тело…
Пассажир разбившегося в Бурятии Ан-24 снял на видео момент крушения
Утром в четверг воздушное судно вылетело из Нижнеангарска в Улан-Удэ…
Шокирующая реальность миграционного кризиса: Отец и дочь утонули, пытаясь вплавь добраться до США
По сообщению мексиканской прессы, уроженец Сальвадора Мартинес был разочарован тем, что его семья не смогла обратиться напрямую к властям США и попросить политическое убежище...
Взрыв в Вене обрушил два здания
Взрыв, который вероятно был вызван утечкой газа, произошел в 16:30 по местному времени...
Скончался военнослужащий срочной службы Айк Алавердян
Ведутся работы по выявлению всех обстоятельств…